Вы здесь

Отзывы

Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Коучинг

(специалист Алёна Овдина)

Высокий уровень профессионализма  и эмпатия  Алены дали  свои первые ощутимые результаты уже меньше чем через месяц работы, но мне было интересно проверить, а смогу ли я сохранить результаты после окончания работы и без поддержки коуча. К моему удивлению, это получилось

Читать далее
Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Школа самопомощи и психологической грамотности 

(специалист Юлия Огаркова-Дубинская)

Юлия Леонидовна, хочу выразить благодарность за знакомство с методиками. Пожив с новыми знаниями и применив их на практике, понимаю, что возможно многое)

Читать далее
Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Школа самопомощи и психологической грамотности 

(специалист Юлия Огаркова-Дубинская)

Во время работы и практических занятий, моментально ощутила результативность действий на себе. Очень много примеров, все очень понятно и легко, спасибо Юлии Леонидовне!

Читать далее
Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Школа самопомощи и психологической грамотности 

(специалист Юлия Огаркова-Дубинская)

За 2 дня научилась несложным техникам по устранению физического и эмоционального напряжения, навыкам для улучшения комуникативного общения, кроме того еще раз повторила основные техники ДМО-подхода для прорабатывания негативного опыта или текущего состояния через эмоции и образы, которым обучалась летом 2017г.

Читать далее
Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Школа самопомощи и психологической грамотности 

(специалист Юлия Огаркова-Дубинская)

Набор предлагаемых на курсе техник, инструментов позволяет "собрать" себя в любой момент, расслабиться, когда это необходимо или повысить концентрацию внимания. При малоподвижном образе жизни, привычных стрессах и рутине, знания полученные в Школе могут стать способом перемен. Точная подача материала, все выверено и понятно, а что непонятно, то разъяснено.

Читать далее
Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Развивающие тренинги и программы 

(специалист Алёна Овдина)

посещаю группу уже достаточно длительное время: речь идет не о месяце или двух, а о сроке более полугода. К настоящему моменту , с уверенностью, могу сказать, что высокий уровень профессионализма ведущей Овдиной А. и совместная работа участников группы дают ощутимый результат.

Читать далее
Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Коучинг

(специалист Оксана Мальнева)

лагодаря поддержке Оксаны и её профессиональному ведению процесса у меня получилось поверить в свои силы и получить желаемое через пару месяцев после начала нашей работы. Я поборола свои страхи перед неизвестностью и сомнения что у меня может всё получиться, появилась смелость и стало гораздо проще действовать. Без её помощи я бы, наверное, ещё долго решалась уволиться с нелюбимой работы и открыть свою частную психологическую практику, жизнь изменилась кардинально!

Читать далее
Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Коучинг

(специалист Оксана Мальнева)

А дальше была большая работа. Много работы над собой. Хочу сказать, в какие-то моменты это было совсем не просто. Но игра стоила свеч! В какой-то момент все сложилось в одну картинку, появилось четкое понимание того, чем я хочу заниматься, нарисовался план работы и самое главное – появилась вера в успех! Это ли не чудо! Результатом нашей двухмесячной работы стало то, что теперь я пекарь-кондитер. И вскоре я открываю свою пекарню.

Читать далее
Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Коучинг

(специалист Оксана Мальнева)

На данный момент, после завершения работы с Оксаной в рамках личного коучинга, я имею: пример работы коуча, который я бы хотела повторить; уверенность в своих силах; понимание необходимых действий; спокойствие; внутренне ощущение поддержки.

Читать далее
Доктор Огарова-Дубинская

Адрес: Москва Кутузовский проспект, 34.

8 (495) 517-33-80 Info.olga@gmail.com

Отзыв на услугу Индивидуальное психологическое консультирование

(специалист Надежда Татаренкова)

Когда шла на личную терапию у меня уже было понимание, что это необходимая часть профессионального становления.  Но чем дальше и глубже шла работа, тем больше я осознавала, почему это действительно так, и насколько это важно и даже обязательно для психолога.

 

Читать далее

Страницы